Девочке-тинейджеру

Девочке-тинейджеру
***
Гора игрушек - в гараже,
 
А Барби спят на полке.
 
И косы срезаны уже
 
Взрослеющей девчонке.
 
Тринадцать лет - тинейджер ты,
 
Другие интересы,
 
Другие взгляды и мечты,
 
И ты, дитя прогресса,
 
Отдашь игрушки малышам,
 
Оставив пару-тройку,
 
Чтоб с ними оказаться там,
 
Где ты была ребёнком.
***