Много женщин, значит не одной...

Много женщин, значит не одной,
Ту которую зовёшь своею,
Я лечу неправильно кривой,
Жаловаться на свой век не смею.
*** 
Предлагаю я себе пари,
На кану свобода и кутёж,
Проиграю всё отдам бери,
От любви к которой будит дрожь.
***
Перемирие я всё же объявил, 
Осмотрелся нету никого,
Я порочностью своей умыл,
Негодяя, блуда самого.
***
Для чего себя я в лес загнал,
И с волками научился жить,
Хорошо на дне лежит любви запал,
Хоть бы воздуха хватило мне доплыть!



               15.08.14.
                  ГОРЕЦ.