Все шло обычным чередом

Все шло обычным чередом,
Напоминающим дурдом:
Все так же чайник свиристел
И кот слонялся не у дел,
И мы с тобою пили чай,
И был пирог, и жглась свеча.
И телевизор за стеной
бубнил о скидке выходной,
О том, что Марс вошел в зенит,
Что Кремль - ест, глубинка - спит!
И весь этот нелепый сюр
был лишь обычнейшим из утр.
Все глубже вязла я в борьбе
С безумьем сладким... и в тебе))