Как докатилась?

- Как докатилась?
- Наверное боком...
Просто упала на Западном склоне
И заскользила.
А быть одиноким
Вовсе не то, что курить на балконе,
Вовсе не то,
что бродить в одиночку
Мимо окон, где за каждою шторой -
Может,
как раз и доходят до точки,
И отползают в глубокие норы.
Будут сидеть
и зализывать раны,
И до весны не высовывать носа...
Да, и замечу,
что слышать мне странно
Про "докатилась" смешные вопросы...