просто так...

Развезло, задождило, закапало…
Ни пройти, ни проехать никак.
И душа загрустила, заплакала
Ни с чего, просто так, просто так.
 
Голый лес одинок, сиротлив стоит
И вовсю крыльем машет ветряк.
И я чую дыхание старости
Ни с чего, просто так, просто так.
 
В небе тучи набухли, расклеились
Солнца луч не пробьется никак.
И забытая грусть мне навеялась
Ни с чего, просто так, просто так…