"Ни о чем"

"Ни о чем"
Любим же мы говорить "ни о чем".
И "ни о чем" поделиться с врачом.
Пусть "ни о чем" знают вокруг!
Вот "ни о чем" рассказал лучший друг.
И на работе - все "ни о чем".
Сплетни, придирки - я тут при чем?!
И вместо того, чтоб стать сильным плечом,
Мы нашим любимым твердим "ни о чем".
Грустно, что в жизни есть "ни о чем",
Так "ни о чем" стало нам палачом!
А жизнь то проходит, теряем минуты.
Время уходит, тает как будто.
О многом сказать уже не успеем
Ведь "ни о чем" все мы болеем!