Карнавал

Карнавал
Я возьму бумаги лист
И цветные краски.
Нарисую много лиц,
А на лицах маски.
 
Будет елочка стоять
И в огнях всех ярких
Сможет счастьем наполнять!
А под ней подарки!
 
Оживет рисунок мой.
Начнётся карнавал.
Будет плясать под ёлкой той
И велик, и мал!
 
Вмиг наполнит праздник
Новогодний дух!
И песни всем знакомые
Запоем мы вслух!