Напутствие

Напутствие
Иди к мечте, что бы не случилось!
Ты справишься, в тебе есть сила!
Не зря ведь день и ночь молилась
Родная мать. За тебя просила!
Отец не даром лез из шкуры вон,
Не спал, работал рук не покладая.
Родители мечтают лишь о том,
Чтоб жизнь твоя довольно непростая
Наполнена была любовью и добром!
Не бойся палок, что суют в колеса,
Не бойся и преград на жизненном пути.
И должен ты пройти сквозь грёзы,
Чтоб звезду свою счастливую найти!