Город Мурманск Посвещаю ему.

Как Красив тот великий и маленький,
Город вечных , коварных ветров.
По среди серых будней и каменных,
Окружающих нас берегов.
***
Летом светит там солнце безумолкно.
Озаряя пространство в ночи.
Только это всеголишь. Иллюзия,
Без тепла, эти солнца, лучи.
***
В мае снег лежит, тает на улице,
Пролежавший с начала зимы.
Не обманет меня мой термометр,
За окошком всеголишь , плюс три)