В БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ ПРОЭКТУ

Всегда искал, в сети, что - то такое.
В онлайне творчески, общаться и писать.
Нет времени, на болтавню и разговоры.
Нет времени, на лишние слова.

А мысли все, свои или чужие,
В четверостишье просто записать.
За это вам, ребят, хочу сказать: - огромное спасибо!
За факт, умеют-же приятно удивлять,