наши жизни - мосты...

наши жизни - мосты...
Наши жизни - мосты и дороги как нити
    по которым идем напролом . По наитью
как слепые кроты, роем землю. Там не был
    ни один из бессмертных. Бездонное небо
прикасается краем к черте горизонта
    золотым обжигающим лучиком. Солнце
очень быстро исчезнет. Прольется багровым
   в облака и закаты. И в образе новом
чьи дороги всё уже, и круче подъёмы
   прикасаясь к земле исчезаем. Знакомы
мы с тобой не далёко, недолго. Как сказки,
   что бывает с красивым концом. Есть подсказки
всегда, штука странная - жизнь. За плечами
   оглянись, есть надежда всегда. Но с нами
никогда, ничего, ни за что не случится. Лишь время..
   собирать наши камни потерь. Я в это верю...
 
                                              21.12      13.11.15