Депрессуха

Снова не то, настроение на нуле,
Времени пыль застилает тоской глаза,
Сны одолели - закончится жизнь в петле,
Знать заслужил... я хочу лишь одно сказать:
 
Пройден фарватер, а дальше сплошная муть,
Нет в моем сердце места для ваших душ.
Склочности плен, эй о чем это я? Не суть...
Все я почти закончил - играйте туш.