На планете людей.

На планете людей, на земле
Смерчи лютые в небо взлетают,
И на выжженной черной золе
Чьи-то бедные дети играют.
Если шире на мир посмотреть
Спесь чванливая не позволяет.
Неужели для вас, умереть,
Или жить?Чья-то глупость решает?
Посмотрите друг другу в глаза,
Разве в них только ненависть скачет?
Вам нужна мировая гроза?
Пусть никто больше в мире не плачет!
Божью заповедь не убий
Нарушают сегодня повсюду.
Это дьявол победу трубит,
Смерть несёт оглушённому люду.
Потому и земля нам не мать
Ведь мы сами её убиваем.
Войны в мире пора прекращать!
Будем жизнь на земле делать раем.