Ну. Пенсия!

Ну пенсия! Ну просто под обрез!
А все же продолжаем жить на свете.
Не надо нам прозападных чудес,
Мы свою Родину поддержим в интернете.
Поддержим наяву, как надо нам,
Ведь в общем мы и есть Россия!
Внимать не стоит всяким болтунам,
Которых мы болтать и не просили.