Самара моя
На свете городов так много
Во всех , конечно не бывал
Но находясь в дали , в дорогах
Я о Самаре тосковал
Родной ты наш трудяга город
Ты не Берлин и не Париж
Но мне , до боли в сердце дорог
Века на Волге ты стоишь
Мы в суете не замечаем
Всю красоту родной земли
И лишь в разлуке понимаем
Что оценить мы не смогли !
Когда смотрю я с " Вертолетки "
На Жигули , на Волгу - Мать
Рождаются стихи и нотки
Вдруг песни хочется писать
Ты город семечек и пива
Шутя в народе говорят
Самара ты всегда красива
И я за все люблю тебя ! ! !