" Любимым матерям"

Нежным , хорошим и ласковым самым
Я посвящаю сегодня стихи
Вспомните маму , любимую маму
Пусть от нее Вы сейчас далеки
Если она ещё , в здравии крепком
Не обижай ты ее ни когда
Время пройдет и уже над портретом
Скажете Вы:"Был не прав я тогда "
Лучше сейчас сказать доброе слово
Лишним не будет оно никогда
Милая мамочка , будь лишь здорова
И пусть тебя не коснутся года
Нет не найдется для них пьедестала
Выше небес их придется поднять
Что мы ни делаем , этого мало
Взяли мы больше чем сможем отдать