Как должно начинаться утро

Включаю телевизор, новости идут.
Там женщина сидит и улыбается.
Просит подождать пару минут,
После к телезрителям обращается.

-За последние сутки ничего не произошло.
На всей планете царит добро,
Войны прекратились, у людей все хорошо.
Это самое счастливое утро.