не изменить...
НЕ ИЗМЕНИТЬ...
Не изменить...... И не измениться....
Ни МИРЪ....... и не в миру проблем
Во праве где под мизерным избытком
Сокрыто право – ЖИТЬ!.....
С понятием -
ЗАЧЕМ?....
Не возвратить...... И не попрощаться даже....
Былое — как туман...
Там не видать — ни зги....
И чиркают то спичками..... то зажигалками...
Пытаясь СОЛНЦЕ, – заменить на фонари
И под штандартом – «ПОМНИТЬ ВСЁ».....
– ЗАБЫТЬСЯ!........
За чаркой ли... …
…......иль в казино.........
а можно…..наркотой......
И тупо..... и безлико... – опуститься
В эпоху ту...... Где каждый, по-всему, –
«не в зуб- ногой».......
Не изменить...... и не измениться....
Ни МИРЪ... .. и не в миру проблем
Во праве где под мизерным избытком
Права утеряны на ЖИЗНЬ
С «полосочкой штрафной -- ЗАЧЕМ?!?..»......