и останется тень...

и останется тень...
И ОСТАНЕТСЯ ТЕНЬ.......
 
Не одна..... Не печаль.....
Не безумств тех, - порок...
Чья-то надежда... и чье-то желание...
И в ком-то душа находит исток
Для прощения, чуждого , сердцу признания
 
А где-то в пустую безумствует слог,
Растерянной в суете страсти
И жизнь преподаст свой еще раз урок,
Чтобы вкус не терять!.....
К долгожданному счастью
 
Но при этом , при всём, обоюдна печаль
Не понято будет - не скрытое
И не прочтутся под златым пером
Затерянных душ манускрипты
 
И останется тень.... и останется боль
Смешного чужим – откровения
А в нем забытое кем-то добро
Лампадок , как будто, - свечение....