Голос внутри

Упали часы, размозжив океаны
Тех мыслей, которыми горло сжимал
Сам себе я. От октавы к октаве
Бегает голос внутри. Что сказал?
 
Может думать и вправду же вредно?
Вольный ветер, без забот, самотёк.
Прогуляться с бутылкой по скверам?
Алкоголь за собой уволок
 
Завести сто друзей, приятелей. С ними
Проводить все часы напролёт
Подруга платье в комнате снимет
И дыханьем меня позовёт
 
Алкоголь и любовница, дух рок-н-ролла
Всё так пусто во мне. Год от года
Ищу я себя.
Глазами, облаками.
Ищу я себя.
Карандашом и стихами