Вместо письма

Пары безумия летают
И давят череп изнутри
В парах сердца скорей растают
И разгорятся, как в печи
 
За год знакомства моего с Вами
Я ровно год был в Вас влюблён
Что через год с любовью станет?
Всё будет так же, но минор
 
Мы будем видеться не часто
ты улыбнёшься, глядя косо
Меня заметишь в толпах сразу
И в жизнь придёшь-уйдёшь без спросу
 
Когда повиснем в алкоголе
Ты вновь довольна будешь фразой
"Как я люблю тебя", и в стоне
Иголки сбросит душа-кактус
 
Спасибо, ночь, что ты успела
И нас двоих собрать смогла
 
А мы в любви, а Вы не протрезвели
 
Навечно Ваш Иван.
 
Пока.