деньги...деньги...деньги.....

деньги...деньги...деньги.....
  «...деньги..деньги...деньги...»
  Деньги..деньги...деньги.......    
Во всем.....везде... всегда ..... А библию читаю, там главное – ДУША И что создав Вселенную, На нас БОГ уповал – Его что станем верою, …. хранилищем всех прав, Защитою ...Опорою.... Создавший нас , – скорбит....
Он видит царство божье, Но в нем иная жизнь,
 где деньги..деньги...деньги...... Во всем......везде.......всегда..., ....
Да душеньки холодные бесцветные глаза...... А библию читаю – Милосердие – СВЕТ,
 Нашего сознания...  разума .....и бед.... И истину открывший, только для себя,
 В главное возводит  вовсе не ТВОРЦА..... ….. может мы ошиблись?.......
У БОГА   -   два лица ?!?.....
Одному мы молимся чтоб спасти себя А другому Души продаем в залог...........…............... Деньги......Деньги.......Деньги....................................
.
И  ОПЛАТЫ  -   СРОК...........