В эпоху новых перемен ....

В эпоху новых перемен ....
********
В эпоху новых перемен,
Когда смятенье всем помеха,
Как написать такой катрен,
Где больше радости и смеха ...
 
Где строки строят по рядам,
Нанизывают, как на нитку,
Где только рады будут нам,
Чтоб получать себе подпитку ...
 
Где вновь откроется душа,
Где чувства заплетутся в рифмы,
И ты поймёшь, как хороша,
Возможность жизнь тянуть из лимфы ...
 
Дарить другим, что знаешь сам,
Делить своё наполовину,
А вот сейчас, налью сто грамм,
Но это место не покину ....
********
(авторское)
ga-lucia