Спасибо!

Спасибо за то, 
        что можно быть глупым 
Лишь взглядом коснувшись
        твоих светлых глаз 
За то, что поклонниц 
        нелепые трупы 
Останутся в прошлом 
        и в этот раз. 

Спасибо за нежность,
        за вздохи в томлении 
За объятья, тепло, 
        поцелуи любви, 
За страстные вспышки 
        и сознанья затмения, 
За тремор по телу 
        и пламя в крови, 

За профиль изысканный 
        в ночном полумраке , 
За голоса тембр 
        лишающий сил, 
За огонек, 
        за свечу и за факел- 
За весь тот свет, 
        что ты мне подарил !