Разлука

Нет больше сна в моих ночах - 
Мой разум полнится тобой.
Я и тону в твоих очах,
Тону в тебе - ты только мой!

И через пару тысяч миль,
Я слышу нежное дыханье,
Что в голове рождает штиль,
Что так пленит моё вниманье.

Я слышу снова перестук - 
Наших сердец единый ритм,
Как греет душу этот звук,
И как он вдохновляет к рифме...

И этой ночью не до сна - 
В руках твои фотопортреты,
С которых смотришь ты в меня,
Как будто знаешь все ответы.

Как будто ты шагнёшь с экрана,
Соткёшься нитями из тьмы...
Щелчок - и ты со мною рядом,
Мой гений чистой красоты!

Я протяну к тебе ладонь, 
Коснусь волос твоих и кожи...
Как жаль, что это только сон,
Что лишь мечта моя... НО всё же

В моих мечтах и моих грёзах 
Ты есть. Из крови. Во плоти.
И мне не хватит слов и в прозе,
Чтобы сказать тебе "Прости"

Прости, что я так далеко,
Что не писал тебе я писем,
Что без тебя так не легко,
Что растекаюсь снова мыслью...

Люблю тебя и жду так встречи,
Что мыслей нет других, как кроме
"Скорее бы настал тот вечер,
Когда смогу прижаться ..."