Без тебя

Сгореть до тла в твоей лишь власти, 
В объятьях цепких сделав вдох, 
Накроет нас волнами страсти, 
В душе подняв переполох. 

Губами губ твоих касаться, 
Ловить во вдохах трепет томный,
Как капли две в одну сливаться, 
Испив любви бокал наш полный. 

Пусть время вновь сотрет границы 
И нас с тобою с сблизит вновь, 
Затем, как прежде, растворится... 
И закипит по венам кровь...