ПЛАЧ ПОЭМБУЧНЫЙ...

ПЛАЧ ПОЭМБУЧНЫЙ...
Админ Поэмбучный, сайт наш сохрани,
Ты нас так не мучай - помрачнели дни…
Мы не видим текстов - шрифтик мелковат,
Красоте нет места - хочется назад
К текстоукрашалкам, к выдумкам своим,
Ведь они так ярко скрашивали дни,
Ну, а если кто-то грези́т однообразием,
Ему средь нас не место - пусть вылазит,
Не надо нас причёсывать всех под одного,
Это же не армия иль «чё-то тип того…»,
И не обезличивайте лайкающу братию,
Всё равно все знают сию аристократию…
Для чего затеяли сей переполох??????
Был уютен ПОЭМ БУК, а теперь стал плох!!!
 
Есть ещё, конечно же, другие в Мире сайты,
Но никто не нежен нам!!! Нужен только ТЫ!!!