ДАКТИЛИЧЕСКАЯ РИФМА 3...

ДАКТИЛИЧЕСКАЯ РИФМА 3...
Новый год пришёл нежда́нно так,
В Поэмбуке всё - пере́косяк
На дуэлях двойники́ кругом,-
Приведениями по́лон дом…
 
Толи я чего-то не́ пойму,
Но, по-моему,- барда́к в дому,-
Куда глядит администра́ция?
Даёшь майдано-демонстра́цию!!!
 
28 12 2015