ФЕНИКС...

ФЕНИКС...
Закончен бал,
Погасли свечи…
Он всех достал -
Скабрёзны речи
Витают жутко
Между строк…
Стреляют метко -
Что бы в прок
Унёс обидчик
Складну речь…
Пока, попутчик -
Не перечь!
Уходишь ты,
Но я вернусь…
Лови цветы,
Мой Поэмбусь!!!
 
12 12 2015