I once fell in love with you
Я когда-то тебя полюбила,
Может быть ты любил меня тоже,
И о чувствах когда-то молила,
О тебе вспоминая до дрожи.
Говорил, что пленит тебя скромность,
И что нравится быть со мной рядом,
Ты всегда провожал меня взглядом,
Но виною всему наша гордость.
Ты упрямый до ужаса всё же,
Неуклонная впрочем, я тоже,
Но встречаясь в уютной прихожей,
Прижималась к таинственной коже.
Эти светлые чистые будни,
Я оставлю для грустных минут,
Ведь твои каждодневные блудни,
Вернут туда, где нас не ждут.
Знаю только, что порой вспоминаешь,
Унисон тёплых рук и пронзительных глаз,
Сантименты под злобой скрываешь,
Сменив доброту саркастичностью фраз.
И укрывшись от зениц неприглядных,
С грустью в сердце вернусь я в начало,
Иногда я кажусь беспощадной,
Но такого как ты не встречала.