Городское эхо

Блики вечерние солнца над морем, прячет лучи горизонт
Тёплые встречи днями открыты, только не взять уже зонт
Воздух морозный тянет излучину, ключ подобрала звезда
Скошена в поле стерня там остывшая, птиц не слышны голоса
Шум утихает остывшего города, фонари зажигают огни
Эхо стоит, дня в подворотнях, значить и мы не одни…