М.С.П.Л.

Изможденно верую в твою добродетель
Я еще не вымучен тобой, но давно распят
Глаз твоих не боятся звери и дети
Для меня же они как смертельный яд

Синевой застят движение времени
Я в тебе вымочен и повешен сохнуть на ель
Ты моего не ведаешь бремени
Даря мне с улыбкой свою метель

Я тобой обесточен как наши электролинии
Глазами твоими выжат как тот лимон
И звучит слаще любого другого имени
Имени твоего перезвон

Ты когда уходишь - моё сердце меркнет
Ты когда рядом моё сердце - печь
Не дай же разуму с пьедестала низвергнуть
То что рождено из души течь

Будь моей святыней, мечтой, традицией
Родиной, всем самым дорогим на земле
Рукам твоим моя бледнолицая
Суждено на моем алом сердце белеть

Мне не выменять мою любовь на взаимную
Да и Бог с ней взаимной. Любить тебя
И заклинания букв твоего имени
Каждый рассвет серебрят

И пусть твоя нежность - всего лишь вежливость
Она сладка мне как боль садисту
И мыслями о тебе моего мозга беременность
Звучит непорочно и чисто

08/12/15