Нет.

Сил нет
Не на что уже.
Ни на жизнь,
Ни на боль в душе.
И прощать,и терпеть
Напрасно,
Всё сгорело давно,
Погасло.
Серым пеплом летит
По ветру -
"Для меня
Тебя больше нету".

Не проси,
Не моли,
Не плачь -
Ты сам был себе палач...