Прости что разлучился навсегда

Прости что разлучился навсегда
Прости что разлучился навсегда,
Забыл тепло родного света,
За то, что в жесткие порою холода,
В твоей душе так не хватало лета

Тебя лишь грели мысли о былом,
О радостных, счастливых днях,
Как возвращались ночью в дом,
С мороза мы, дрожа в сенях

Минуло время шедшее в печали,
И ты уже не слушала шаги,
Они навеки замолчали,
Словно увядшие цветы