слова

слова
.
Ты действительно такая?
или это игра?
где ты берешь слова -
я не по ни ма ю,
которые я хочу слышать,
которые мне нужны,
которые погружены
приставками в мои мысли.
все как по солидолу,
но рассудок сопротивляется.
гипотеза опровергается,
что чувства - всего лишь глаголы.
где-то в тебе подвох,
должно быть что-то не так.
луч нанизывает мрак.
а чувства - лишь предлог
для надежды, которой в сущности
не придаю значения.
пре у ве ли че ни е,
типичное некогда в юности.
слова, глаза и движения
мне разум собою минируют.
и чувства теперь доминируют
в сложноподчиненном предложении.
 
I:28 2IXIII5
 
 
*cопровождение: Al Martino – Feelings