47.6.4.112

47.6.4.112

Аудиозапись

.

Ночью, в тишине, воспоминания
светятся и громко звучат.
Словно тарабанит град,
когда сбрасывает подсознание
очередной снаряд.

В праве выбрать время и место,
шагая по своим следам,
я часто отправляюсь туда -
бульвар, номер дома, номер подъезда
определенного города.

Оказавшись внутри (без ключа),
помню банки на каждом окне,
но не помню цвет на стене.
Перила, знаю, цвета сургуча,
но не знаю этаж, нужный мне.

Я на месте, и стерта в памяти
обшивка на этой двери́.
Но я знаю, что там, внутри
кластер моего восприятия,
неподвластный слову "сотри".

От входного коврика начиная,
все пространство заполнено ею.
И я повторно пьянею,
когда она, пижамой виляя,
что-то рассказывает, ужин грея.

Помню только то, что было хорошо,
пускай мелочей не хватает.
Так путешествие завершаю.
Еще я знаю, где в пижаме разошелся шов,
но считайте, что дальше я засыпаю.

8XII15 2:58