У нас одна луна, но сотни разных звезд

У нас одна луна, но сотни разных звезд
У нас одна луна, но сотни разных звезд,
Бегущих по небу и изредка спадая,
Моя судьба летит, словно кометы хвост,
Играя красками, но быстро умирая

Не выбирал себе я божье создание,
И не искал безудержно любовь,
Она сама пришла, мне подарив дыхание,
И разбудив навеки кровь