разведёнка

За серым обличьем
Простой разведёнки
Скрывается личико
Милой девчонки.
И вы не судите
Её слишком строго,
За то, что простить 
Не смогла она  бога.
И губы накрасив
Отчаянно алым,
По барам напрасно
В надежде искала
Того, одного,
Небезгрешного бога,
Того одного
С кем была б недотрогой...