На новом ПОЭМБУКЕ

Участвовать в дуэли,
ударить по "врагу"
я мог ещё доселе,
теперь уж не могу!
 
Зачем мне конь могучий,
копьё и пистолет
без кошелька, без кучи
серебряных монет?
 
А если что-то Муза
напишет на стене,
я ей скажу: "Бабуся,
не прилетай ко мне!
 
Я всё равно лопатой
талант зарою свой,
а все свои стишата
я сделаю золой!"