Лунатик

Давай уйдём побыстрей в эту ночь,
Как алкоголик уходит в кабак.
Давай-ка мы продадим ей себя
Да за светящийся в небе пятак.
 
Давай сыграем в голодных волков
И гимн завоем оглохшей луне.
Давай утонем в колючем снегу,
А то здесь холод стал жутким вдвойне.
 
Давай взлетим на Олимп типовой
И свесим ноги над сетью дорог.
Давай уйдём побыстрей в эту ночь,
Чтоб я, чтоб ты возвратиться не смог.
 
21 декабря 2015