Танцуй!

Танцуй!
Танцуй, моя девочка! Ступни скользят по холодному полу...
Танцуй же! Надрывные ноты твой трепет разделят исполу.
Волос твоих копны струятся, запястья обвили мне душу,
И я укротить их рад бы, но, видимо, снова струшу...
 
Смотрел бы, часов не зная, на твой искромётый танец,
Изгибов  твоих касаясь, паркета плавится глянец.
Танцуй! Твоё дикое тело склоняет меня к произволу.
Танцуй, моя девочка! Ступни скользят по холодному полу...