Диалог ( в соавторстве с dusha)

Диалог ( в соавторстве с dusha)
-Стихи твои люблю я очень.
Они мне душу согревают.
И милая моя,не прочь я
В них искупаться и растаять.
Как радуга,они цветные.
И моё сердце покорили.
Твои познания святые
Прекрасной добротой пронзили!
 
-Ты не скупая,нет,душа,
Ты щедрая и молодая.
На новом Поэмбуке неспеша
Пусть расцветёт поэзия без края.
Тебя я не забуду никогда,
Где б разум,дух мой ни витал.
И будем вместе мы всегда.
Мы друг для друга - идеал!