Отзыв Скоробогатова Анатолия на "Продолжение волшебства"
Здесь русов дух,
Борцом Вадимом пахнет,
Историк Мила над стихом сидит.
А старый дед их стих читает,
Потом молитвою твердит.
Внезапно дедка замолкает
И до утра не говорит...
А утром встав,он мчится к компу,
На сайте history-учителя нашёл,
Включил родную "стихопомпу"
И Пушкина твореньем превзошёл:
"У Лукоморья дуб зелёный,
Вокруг черновики летают.
Русалки,с ними кот учёный
Поют,и сердце замирает..."