В каждой пуле столько горя...

В каждой пуле столько горя,
У войны синоним смерть,
Воет волком на просторе
Страшный ветер, злой свинец.
Души мёртвых не взлетают,
Так как прежде к небесам,
Ворон сытый не летает
Ходит гад по головам...