Поэт поёт свои стихи на плитах на могильных

Поэт поёт свои стихи на плитах на могильных
Устроюсь я писать стихи
На плитах на могильных,
Зачтётся мне за все грехи
Там в небесах всесильных.
Сшибать я буду руки в кровь,
Выстукивая звуки,
На каждом камне я любовь,
Сложу из каждой буквы.
Ведь каждый грешный человек
В неё одну и верил,
И весь прожитый свой он век
Искал ключ к этой двери.
О каждом буду хорошо 
Писать в своем куплете,
Зачтётся им и мой стишок
На том хотя бы свете...