Я залил душу вином ...

Я залил душу вином ...
Я залил душу вином
                  И она забулькала, и плавала резвясь.
                  Убаюкал сладким сном
                  И она всё выше, выше к небу понеслась.
                  Забыла свою грусть
                  И ветер обнимал её невидимым крылом.
            –   «Я большее не вернусь!»
                  Кричала она сверху миру, сквозь колокольный звон.
 
PS:           Вдруг я открыл глаза,
                 Но увидел осень листьев за стеклом.
                 Последняя гроза,
                 Молния и сумасшедший гром.
                 И кричал навзрыд
                 Бесконечный голос зверем из дали.
                 До сих пор болит,
А в сознание слово – «По моли».
                                                                                                                      03.08.2012г.