Брага

Шел откормленный пегас
Запряжённый в тарантас
Тарантас был цвета хакки
Но неважно то, до сраки
Важно то, что тарантас
Вёз стишат боеприпас..."
Ехал в ватничке Банан
Рядом белой браги жбан
Пена тихо колыхалась
И шипела брага малость
Как шампанское вино
От Абрау что Дюрсо
Дрожжи дружно в ней живут
Совершая важный труд
Сахар хамают они
Выделяя пузыри
Дрожжи долг нам не прощают
Спиртом брагу насыщают...
Газа лопнул пузырёк
Мелкий, шустрый как хорёк
Пил Бананчик не спеша
Дюже брага хороша...
Зачерпнёт он снова кружку,
Вспомнит милую подружку,
Зарядит стишат, ба-бах!
И майдаун вскрикнет: "Ах!"
Врежет стих в свидомый лоб
В миг в агонии укроп...