Тарас Украине! Героям Тарас!

Слава бродит измождённый
Словно выжатый лимон
Вид у Славы очень стрёмный
Ведь давно не спит уж он
Только Слава на подушку
К Украине Славу шлют
Только он попить за кружку
Так нельзя, герои ждут
Слава очень зае...ался
Ненавидет он хохлов
С Незалежной досношался
И живёт у докторов
Украина очень любит
Негру чёрному давать
Шлюху скоро спид погубит
Славу нахрен заражать?!
Слава зол и рвёт тельняшку
Я, Укроп, не педерас!
Посылай к героям Ляшку
Есть у вас ещё Тарас!
Пусть Тарас для Украины
И героям же - Тарас
Вспомнишь Славу - схватишь дрыны
Да отхватишь по лбу в раз!