Великая страна

Мощь России всем видна
Вот Великая Страна!
Если врежет - пришибёт
В рот Америку ипёт!
Увидал укроп дубину
Почесал майдаун спину:
"Не огрели бы меня,
Видно всё скакал за зря
Нет трусов мне с кружевами
Только Вальцман жерновами
На Донбасе мелет нас
Запад тоже скоро сдаст
Заипался нас кормить
Будет только в рыло бить..."
Быстро всё решил хохол
Флаг бандеровский на пол
Вытер ноги об него
И кричит: " Майдан - говно!
Не укроп я, россиян
Срать хотел бы на майдан!
Не свидомый я подлец
А Урюпинский жилец!"..