ДИЕТА ГУБИТ ДЕЛО!
Диеты – это не по мне!
С неё задора нету!
Суфле все эти, ... пралине...
Одна печаль от них стране!
Куда милей котлета!
Худым я не был никогда:
мне просто не худелось...
Считал при этом я всегда,
что все диеты – ерунда,
и ел, чего хотелось...
Признаюсь, мясо я люблю,
особенно с картошкой!
Жену свою, подчас, хвалю,
что с ней пельменей налеплю
и ем их понемножку...
Салаты всякие могу
под праздничек в охотку...
Махнешь, бывало, на бегу
один навильничек рагу,
особенно, под водку!
Подмолодился с утреца...
и – в кузню, чтоб размяться!
Зудит плечо у кузнеца,
хлебнешь с устатку литр винца...
А нам, кого бояться?
Работать надо с огоньком!
Живых работа любит!
Обед поддержишь коньяком
и - к наковальне прямиком!
...Диета дело (тело) губит!
21.12.2015